Ingredienti:
150 g. Pasta tipo bombolotti
3 patate medie
Nduja
Sedano, carota cipolla
Olio evo
Sale
Brodo vegetale due bicchieri
In questo primo giorno di zona rossa, complice il tempo un po' malinconico, avevo voglia di un piatto che mi desse un po' di calore, un po' di quel comfort food che ristora la pancia ma soprattutto l'anima.
Con questo spirito riprendo in mano questo blog, da tempo in congelatorea, e condivido questa ricetta improvvisata.
Ho tagliato a piccoli dadini il sedano, la carota e la cipolla e ho meso a rosolare con un cucchiaio di olio, aggiunto una fettina di nduja e lasciato soffriggere.
Ho tagliato a dadini le patate e le ho aggiunte in pentola insieme a due bicchieri di brodo vegetale lasciandoli cuocere per 30 minuti. Tocco goloso: due pezzetti di crosta di parmigiano.
Ho aggiunto tre bicchieri di acqua, sale e i bombolotti per circa 10 minuti.
Scodella in tavola e la pasta, patate e nduja è pronta per essere gustata. Buon appe!
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